НА СК «ЛЕНИНГРАДСКИЙ ТЕРМИНАЛ» НОВЫЙ АРЕНДАТОР

В складском комплексе «Ленинградский Терминал» новый арендатор. Им стала крупная федеральная сеть магазинов посуды и товаров для дома - KuchenLand. Договор аренды подписан на общую площадь 12 000 кв. м сроком на 5 лет. Брокером сделки выступила компания S.A. Ricci.

KuchenLand (www.kuchenland.ru) - крупная федеральная сеть магазинов посуды и товаров для дома, объединяющая более 200 магазинов на территории России и Казахстана. Компания работает на отечественном рынке более 25 лет, хотя торговая марка KuchenLand была зарегистрирована в России только в 2017 г. На текущий момент Компания является собственником 38 торговых марок продуктов, которые производятся на предприятиях как на территории России, так и за рубежом. Процесс производства изделий, выпускаемых под собственными торговыми марками, компания жестко контролирует. За последние несколько лет компания KuchenLand существенно нарастила трафик, частоту покупок и конверсию с помощью новых товарных категорий и программ лояльности.

«Опытные ритейлеры, работающие в сфере товаров для дома, на фоне ухода IKEA нашли новые векторы развития для себя и, как результат, значительно активнее стали расти. Сеть KuchenLand сейчас активно открывает новые магазины по всей стране, занимая, в том числе, и торговые площади ушедшей с российского рынка Zara Home. Соответственно, потребность в складских помещениях у сети тоже возросла. Это и стало основной причиной аренды сетью помещений на складском комплексе «Ленинградский терминал», расположенном на северо-западе Московской области,»  –– прокомментировал сделку с новым арендатором заместитель генерального директора по работе с арендаторами УК MLP Глеб Блавин.

Контакты

ОФИС КОМПАНИИ

121099, Россия, г. Москва,
Смоленская площадь, д. 3

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник – Пятница
с 9-00 до 18-00

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 495 644 0 777

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.